Emra Foods Ottaviano di potenza! Battuta l'Avimeec Modica 3-1

Emra Foods Gis Pallavolo Ottaviano- Avimeec Modica 3-1 (25-23; 25-22; 18-25; 25-18)

Gis Pall. Ottaviano:Lucarelli18, Ardito, Giuliano, E.Libraro15, De Prisco, A. Libraro1 , Ndrecaj, Guancia, Sette14, Bonina6, Ivanov, Giacobelli5.  All. Libraro

Avimeec Modica:Tulone4, Raso A.11, Raso F, Nastasi, Dormiente, Turlà, Chillemi17, Fortes5, Hanzic18, Bafumo, Tona, Umek13, Modica, Reccavallo. All. Bua

L’Emra Foods Ottaviano trova la seconda vittoria consecutiva battendo 3-1 l’Avimeec Modica e sale a quota 12 punti in classifica. Ottima prova di Enrico Libraro e Lucarelli per i vesuviani.
Inizio equilibrato tra le due squadre con Hanzic sugli scudi con tre punti consecutivi crea il primo break 8-5 Modica. Nella parte centrale Modica tiene il vantaggio ma con il passare dei punti l’Emra Foods Ottaviano trova il break e si porta avanti 18-17. Nel finale doppio ace di Sette e Gis avanti 23-21. L’invasione di Fortes porta la Gis a due set point. Dopo il primo set point sprecato arriva l’attacco out di Raso per il 25-23 e 1-0 Ottaviano.
Nel secondo set parte forte l’Avimeec Modica che passa a condurre 9-5 il parziale. L’Emra Foods trascinata da Enrico Libraro impatta sul 13 pari. Lucarelli con due bombe in diagonale porta la situazione sul 18 pari. Dalla linea dei 9 metri va Sette che trova due ace consecutivi per il 20-18. Enrico Libraro è un cecchino e passa tra le mani del muro per il 23-20. Nel finale Umek spara out e al primo set point la Gis chiude 25-22 e 2-0.
Nel terzo set ancora bene Modica avanti 8-5 con Hanzic. Il break viene chiuso subito da Enrico Libraro che in battuta riporta la situazione in parità. Dalla linea dei 9 metri altra sassata di Sette per il 13-11. Sul 15 -12 break di 5-0 del Modica che si riporta avanti 15-17. Il vantaggio di Modica aumenta 16-20. Hanzic dalla linea dei 9 metri trova l’ace del 18-23. Al primo set point Modica chiude il terzo parziale 18-25 e accorcia le distanze.
Nel quarto set sempre avanti Modica 8-5 con Hanzic. Lo strappo è ricucito da Giacobelli che stampa Hanzic per il 10 pari. La Gis prova a creare il break decisivo con Lucarelli 15-12. Nel finale l’attacco a centro di Giacobelli porta la Gis sul 24-18. Al primo match point Bonina a muro chiude il set e la partita.