Falù Ottaviano oltre l'ostacolo! Al PalaVeliero Aversa passa solo al tie-break

Falù Ottaviano-Normanna Aversa Academy 2-3 (24-26; 25-22; 25-20; 22-25; 11-15)

Grande battaglia al PalaVeliero dove Aversa chiude la partita solo al tie-break. Per Ottaviano un punto importante in vista dell’ultima gara domenica al PalaVeliero contro Palmi.

Inizio roboante di Aversa che vola 8-3 con Cester. Con il passare dei punti Ottaviano risale e impatta con Lucarelli per il 18 pari. La Falù Ottaviano vola sul 24-22 ma spreca i due set point. Gli ospiti in contrattacco chiudono il primo parziale 24-26.

Nel secondo set Ottaviano non si abbatte e comincia a macinare punti su punti. Si porta avanti 9-5 ma Aversa rientra sul 15 pari. Da questo momento sarà dominio Falù Ottaviano con Ndrecaj che chiude il secondo parziale 25-22 e 1-1.

Nel terzo è completo dominio Gis. I vesuviani si portano avanti nel punteggio e attanagliano gli avversari. Lucarelli in battuta disintegra la ricezione avversaria per il 18-12. Nel finale Ottaviano chiude 25-20.

Nel quarto set Aversa reagisce e si porta subito avanti nel punteggio. Ottaviano prova a risalire e vola 21-20. Sacripanti in battuta spacca l’equilibrio e Aversa porta la partita al tie-break.

Nel tie-break Aversa vola subito avanti 4-0. Ottaviano rientra con Lucarelli 4-4 ma poi ancora Aversa vola via 8-4. Al cambio campo non c’è storia Aversa vola via e chiude il parziale 15-11.

Domenica ultima gara di campionato contro Palmi alle ore 18.00 al PalaVeliero.