Falù Ottaviano sconfitta a Sabaudia! I laziali vincono 3-0

Sabaudia- Falù Ottaviano 3-0(25-22; 25-21; 26-24)

Una Falù combattiva rimane a secco a Sabaudia dove i padroni di casa vincono 3-0 ma devono sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio dei vesuviani.

Primo set dove Ottaviano gestisce i punti di vantaggio creati all’inizio. Col passare dei minuti Sabaudia risale e coach Mosca è costretto al time out. La Falù si porta 22-20 ma poi la serie di battute di Baciocco chiude il parziale 25-22.

Nel secondo set Sabaudia vola subito via prima 4-1 e poi 8-3. Ottaviano risale a -2 ma il vantaggio dei laziali ormai è troppo ampio. L’opposto Link chiude il secondo parziale 25-21.

Nel terzo set Sabaudia vola 13-9 ma Ottaviano risale fino al 15-16 e poi 18-21 ma il braccino dei vesuviani si fa sentire e Sabaudia risale. Si va ai vantaggi. Al primo tentativo i padroni di casa chiudono la partita che vale i 3 punti per Sabaudia. Domenica anticipo alle 16,30 contro l’Avimeec Modica.