Finita la Pre-Season per la Gis Pallavolo Ottaviano! Domenica storico esordio in Serie A a Leverano alle 18.00

Gis Pallavolo Ottaviano- Olimpica Volley 4-0 (25-21;25-22; 25-15; 25-13)

Finisce con un altro 4-0 la Pre-Season della Gis Pallavolo Ottaviano prima dello storico esordio in Serie A previsto Domenica prossima a Leverano contro i padroni di casa alle ore 18.00.
Prima parte di match equilibrata con l’Olimpica che tira a tutto braccio con il risultato di 9 pari. La Gis comanda sempre il risultato per tutto il set. Nel finale il muro di Giacobelli vale il 22-19. Sul 24-20 l’errore in battuta di Vetrano sancisce il 25-21.
Nel secondo set ancora ottima Olimpica con l’ex Settembre sugli scudi per il vantaggio ospite 7-9. Nella parte centrale gli errori degli ospiti ribaltano il risultato sul 20-17. Nel finale un ace di Enrico Libraro chiude il secondo parziale 25-22.

Nel terzo set la distanza tra le due squadre si allarga e Ottaviano vola sul 15-9. Nel finale il mordente degli ospiti è debole e Sette chiude il parziale 25-15.
Nel quarto set rotazioni in tutte e due le squadre ed a beneficiare è la Gis che in poco tempo chiude 25-13.