Gis Ottaviano, prima match amichevole a Cercola e prima vittoria! Battuta l'Atripalda 4-0

Gis Pallavolo Ottaviano- Atripalda Volleyball 4-0  (25-20;25-19; 25-21; 25-13)

Prima partita nella nuova casa per la Gis Pallavolo Ottaviano che al PalaSport di Cercola batte 4-0 l’Atripalda con una buona prova collettiva.
Nel primo tempo inizio equilibrato tra le due squadre con il primo break creato da Enrico Libraro in battuta per il 12-9. Nella parte centrale del set la Gis vola via 22-15 alzando difesa e attacco. Nel finale la parallela di Sette ci porta al set point che proprio lo schiacciatore vesuviano trasforma per il 25-20.

Nel secondo set ancora equilibrio iniziale rotto da Sette, in formato campionato, che porta la Gis sul 14-11. Nel finale Bonina ci porta al set point con un muro. Il punto numero 25 è un errore in battuta di Roberti per il 25-19.

Nel terzo set Atripalda tiene botta ai padroni di casa e si porta in vantaggio 14-12. Nel finale Capitan Libraro pesca dal cilindro due ace che portano la situazione sul 21-19. Il set point sul 24-21 è siglato da Sette che insacca nel muro per il 25-21.

Nel quarto set fuori i titolari dentro tutti i ragazzi della panchina con Guancia e Sette a guidarli. Proprio il maestro Guancia con un ace sigla il punto del 13-6. L’Atripalda molla e per la Gis è facile chiude il parziale e il match 25-13.