La Falù Ottaviano dura un set! Vince Tuscania 3-0 al PalaVeliero

Falù Ottaviano- Maury’s Com Cavi Tuscania 0-3 (20-25; 17-25; 12-25)

Tuscania vittoriosa al PalaVeliero per 3-0 contro la Falù Gis Ottaviano nella 10° giornata di Serie A3 Credem Banca. Tra i migliori in campo l’opposto Boswinkel.

Nel primo set parte forte Tuscania che vola 5-1 con Boswinkel di fuoco. La Falù rientra con Lucarelli e Dimitrov a muro fermano De Paola per il 9 pari. Altro strappo per gli ospiti 13-9 ma Hanzic con l’ace riporta Ottaviano sul 17 pari. Nel finale Gradi, il migliore del set, in diagonale sigla il 18-23. Boswinkel in parallela porta Tuscania al set point. L’attacco out di Lucarelli vale 1-0 Tuscania 20-25.

Nel secondo set le due squadre viaggiano punto a punto con Tuscania sempre avanti 8-10. L’attacco di Ottaviano non gira e Tuscania vola 10-14. Il muro di Ceccobello vale il 14-20. Nel finale la bomba di Boswinkel vale il 15-23.  L’attacco vincente di De Paola porta Tuscania al set point che proprio il migliore del set Boswinkel chiude per il 17-25 e 2-0 Tuscania.

Nel terzo set Boswinkel apre subito con un break 5-0 per i suoi. I padroni di casa escono completamente dal campo e Tuscania vola sul 3-11. Ancora l’olandese dalla linea dei 9 metri è implacabile per il 7-17. Nel finale ancora Boswinkel show prima con le mani di Dimitrov per il 11-23. Ceccobello con il primo tempo porta Tuscania al match point che i laziali sfruttano grazie all’errore di Lucarelli dalla battuta.

Domenica 27 trasferta a Vibo Valentia per la Falù Ottaviano che andrà a fare visita alla Golem Palmi.