La Falù Ottaviano scalda i motori! A Marigliano finisce 2-3 per la Gis

Tya Marigliano-Falù Ottaviano 2-3(16-25; 25-23; 19-25; 26-24; 11-15)

Falù Ottaviano: Lucarelli, Iervolino, Ammirati, Tulone, Ambrosio, Buzzi, Sideri, Titta, Pizzichini, Settembre, Coppola, Ruiz.

Tya Marigliano: Citro, Bianco, Rumiano, Krasnevski, Bongiorno, Cantarella, Mattone, Esposito, Barone, Mille, Ciollaro, Conforti. All. Cirillo

La Falù Ottaviano porta a casa un altro risultato positivo in questo allenamento congiunto tenutosi a Marigliano contro la neo promossa Tya.
La Gis parte forte dai 9 metri con gli ace di Buzzi e Lucarelli. Marigliano prova a rientrare ma il distacco è già abbastanza cospicuo. L’ace di Ruiz vale il 22-15. La diagonale di Lucarelli significa set point che Bongiorno regala alla Gis 25-16.

Nel secondo set si viaggia punto a punto. Le polveri degli ospiti sembrano incepparsi e Marigliano vola 10-7. Bongiorno ed Esposito entrano in partita e fanno male alla difesa di Ottaviano. Ruiz continua a martellare dai 9 metri per il 22-20. Al secondo set point Bongiorno chiude il parziale 25-23 e 1-1.

Nel terzo set ancora partenza ottima della Gis con Ruiz. Marigliano rientra nel break ma gli ospiti volano con Lucarelli 17-20. Gli errori di Marigliano si susseguono e la Gis chiude 19-25 1-2.

Nel quarto set Ottaviano è sempre sotto nel punteggio. La Tya vola 22-19. Tulone non ci sta e porta Ottaviano sul 22-23. Rumiano al centro con due punti consecutivi chiude il quarto parziale 26-24 ed è tue-break.

Nel quinto set girandola dalla panchina e Ottaviano che chiude in poco tempo 3-2.