La Gis Pallavolo Ottaviano si riscatta contro Roma! Capitolini battuti 3-0 al PalaCercola

Gis Pallavolo Ottaviano- Roma Volley 3-0 ( 25-23; 25-22; 25-21)

Gis Pall. Ottaviano: Lucarelli, Ardito, Giuliano, E.Libraro 12 , De Prisco, A. Libraro , Ndrecaj, Iervolino, Guancia, Sette 16 , Bonina 3, Ivanov 9, Giacobelli 11. All. Libraro

Roma Volley: Calarco, Cicchinelli, Zappoli, Sperotto, Antonucci, De Vito, Rossi, Consalvo, Zaccari, Rizzi, Loreto, Borraccino, Stirpe, Mandolini. All. Budani

Dopo due sconfitte arriva la vittoria della Gis Pallavolo Ottaviano che batte 3-0 la Roma Volley Club con una vittoria superlativa. Top Scorer Giacobelli con una partita sontuosa.
Primi scambi combattuti tra le due squadre con Roma avanti 6-9 con Libraro costretto al time out. La Gis si riavvicina con un attacco a centro di Giacobelli ma il muro di Zappoli su Ivanov riporta la situazione sul 12-15 e secondo time out di Libraro. Al rientro in campo la Gis chiude il break con Mario Giacobelli in battuta. Nel finale dopo un’azione lunghissima Giacobelli a muro stoppa Calarco per il 22-21. Nel finale prima l’invasione di Zappoli e poi il muro vincente di Bonina chiudono il parziale 25-23.

Nel secondo set dopo il 3-1 di Sette Budani chiama subito time out. La Gis corre in tutti i fondamentali e prima Enrico Libraro e poi Felice Sette costringono al secondo tempo tecnico Budani con Ottaviano avanti 12-8. Roma prova a rientrare con l’ace di Sperotto che vale il -1 per gli ospiti. La Gis non ci sta e allunga di nuovo con Bonina 20-17. Nel finale al primo set point accade qualcosa di incredibile: la difesa di Ardito finisce in campo e chiude il secondo parziale 25-22.

Nel terzo set partenza micidiale della Gis che si porta subito 4-0. Roma con un contro break si riporta a contatto 5 pari. L’equilibrio si spezza sul 12 pari quando Giacobelli con due muri consecutivi porta la Gis ul 14-12 e Budani costretto al Time out.  La Gis allunga fino al 18-13 ma Roma con orgoglio prova a restare in vita con l’ace di Cicchinelli per il 19-17. Nel finale ancora Giacobelli a muro 22-19. Nel finale l’attacco out di Borraccini chiude la contesa e regala la vittoria alla Gis.