Partita da cuori forti al PalaVeliero! Finisce 3-2 per Casarano! La Falù Ottaviano raccoglie il primo punto del campionato!

Falù Ottaviano-Leo Shoes Casarano 2-3 (20-25; 23-25;25-14;25-16- 21-23)

Falù Ottaviano: Lucarelli, Iervolino, Ammirati, Tulone, Ambrosio, Buzzi, Sideri, Titta, Pizzichini, Settembre, Coppola, Ruiz. All. Mosca

Leo Shoes Casarano: Petras, Peluso, Meleddu, Ciardo, Scaffidi, Torsello, Baldari, Pierri, Ribecca, Paoletti. All. Licchelli

Una grande partita tra due squadre che hanno dato tutto in campo. La Falù Ottaviano lotta con un cuore grandissimo e raccoglie il primo punto contro la Leo Shoes Casarano. Una partita cominciata sotto il segno dei pugliesi (0-2) e che ha visto la rimonta di Ottaviano fino al tie-break. Dopo aver annullato 8 match la Gis è capitolata 21-23

La Gis va subito sotto con i colpi di Paoletti che porta gli ospiti sul 4-8 e Time Out Gis. Il motivo della gara rimane uguale con gli ospiti avanti 16-20. Nel finale prima Petras e poi un attacco di seconda di Ciardo portano Casarano al set point 18-24. La Gis risale fino al 20-24 ma Baldari chiude 25-20 e 1-0 Casarano.

Nel secondo set viaggiano insieme le due squadre poi arriva l’allungo degli ospiti sul 14-11 con Baldari e tempo per Ottaviano. Il tempo discrezionale giova alla formazione vesuviana che risale 14 pari. Casarano spreca e Ottaviano si porta sotto di un punto 22-21. Nel finale Baldari porta al set point Casarano: Pizzichini annulla il primo ma al secondo tentativo l’esperienza di Paoletti chiude il secondo parziale 25-23.

Parte meglio nel terzo set Ottaviano che vola 6-4 con il muro di Pizzichini su Baldari. Ottaviano prende il largo prima col muro di Lucarelli e poi col muro di Ruiz 21-12. Nel finale Ribecca spara in rete per il 24-14. Al primo set point Sideri chiude il parziale e riapre la gara.

Nel quarto set le due squadre viaggiano punto a punto. L’attacco di Ruiz spacca la gara per il 15-12 Ottaviano e tempo discrezionale per Casarano. L’ace dello spagnolo porta Ottaviano sul 19-15. Nel finale Pizzichini chiude Paoletti per il 24-16. L’invasione di Ciardo chiude il parziale 25-16 e si va al tie-break.

Nel tie-break gli ospiti si portano sul 8-5. Al cambio campo Ottaviano risale fino al 12-10. Casarano non molla e spreca 8 match point quando Baldari chiude 23-21.
Sabato la Gis giocherà in anticipo a Marigliano contro la Tya alle ore 20.30.